2020 Vereinsturnier (intern)

12.02.2020

VfL 28 Ellrich * Hallen-Fußballturnier 2020 (Vereinsintern)

Auf Wunsch vieler Sportfreunde und Vereinsmitglieder organisierten die                    Sportfreunde Matthias Eichel und Martin Garz, nach langer Unterbrechung,              unser traditionelles Hallen-Turnier wieder.                                                                                        Es meldeten sich sehr viele Sportfreunde an, um am Turnier teilzunehmen.                      Am 08.02.2020 um 14:00 Uhr begann das Turnier mit folgenden Mannschaften:

• 1. Männermannschaft
  • Alte Herren 1
  • Alte Herren 2
  • B-Jugend
  • MännerMix (B-Jugend/ 1. Männermannschaft)

Nach spannen dem Turnierverlauf (Jeder gegen Jeden):

Der beste Torschütze wurde auch ermittelt.                                                                                          Nach einem dramatischen „7-Meter-Schießen“ zwischen dem                                            Youngster(B-Jugend) Julian Hanselmann und dem Routinier André Dausch (1.Männer), wurde der Youngster Torschützenkönig.

Die Spiele wurden durch unsere eigenen Schiedsrichter souverän geleitet.                      Alle Mannschaften hielten sich auch an den Fairplay-Codex.                                                    Im Namen des VfL-Vorstandes, vertreten durch die Sportfreunde  M. Eichel und M.Garz, wurden die Sieger und die platzierten Mannschaften ausgezeichnet.                              Weiterhin bedankte sich der VfL-Vorstand bei unseren aktiven Fußball-Schiedsrichtern mit einem Präsent. Sie leiten im Spielbetrieb des NTKFA Spiele und vertreten dadurch auch unseren Verein wirksam in der Öffentlichkeit.

An dieser Stelle möchte sich der VfL für die kostenlose Bereitstellung der Präsente für unsere Schiedsrichter bei Herrn Ralf Köhler („bellis“ Drogeriemarkt) recht herzlichst bedanken.

Alle anwesenden Fußballer wünschen sich, dass dieses Turnier wieder zu einem festen Bestandteil unserer Vereinskultur wird.                                                                                            (i.A. T. Höhne)