Formula Saint Gobain - Sponsoring

06.11.2017

Lange hat unser Team darauf gewartet, gestern war es dann endlich soweit.              Auch sie wurden komplett neu eingekleidet.                                                                                Neben Trainingsanzügen gab es außerdem Aufwärm-Sweatshirts und tolle Polo-Shirts. Und alles wieder in den Ellricher Vereinsfarben.                                                                    Gesponsert wurde dieses Paket von der Firma "Saint-Gobain Formula GmbH" aus Walkenried. Werksleiter Elmar Zimmer übergab die neuen Sachen an unsere Männer und die Freude war sehr groß.                                                                                                                 Als Dankeschön übergab der stellv.  Abteilungsleiter Martin Garz ein Vereinstrikot an unseren Sponsor.                                                                                                                                              Die Mannschaft und der VfL 28 Ellrich möchten sich hiermit noch einmal bei Herrn Zimmer und seiner Firma bedanken! Auf eine weitere gute Zusammenarbeit!!!           (gez. M. Pezely) (Bilder ...)