Trainerwechsel 1. Mannschaft

18.10.2021

!!!!!!!!Trainerwechsel 1. Männermannschaft !!!!!!!!!!!!!

Am vergangenen Samstag wurde Nico Kleemann, Trainer der Männermannschaft , vor Anpfiff der Kreisoberligapartie gg. den Kalbsriether SV gebührend verabschiedet.        Der Vorstand kam so dem Wunsch von Nico, das Traineramt aus persönlichen Gründen nur noch bis Saisonende auszuüben, entgegen.                                                                             Als neues Trainergespann fungieren ab 19.10.2021 die Sportfreunde Nico Kaspersky und Sören Stenzel (Co- Trainer).                                                                                                            Wir wünschen Nico Kleemann alles Gute für die Zukunft und dem neuen Verantwortlichen einen erfolgreichen Start !